您现在的位置:首页 > 新游戏,介绍,游戏信息, > 洛奇英雄传 游戏特色

洛奇英雄传 游戏特色

作者: 来源: 178新游戏整编 发布时间:2009-04-08 11:36:31

摘要:《洛奇英雄传》以背景登场的地下城的可摧毁,其碎片和器物可以捡起来当武器使用,同时游戏还准备了多种相互作用的辅助武器,可以展开更加真实的战斗。《洛奇英雄传》的宣传网页以写实风格的视觉效果展示了真挚的气氛,通过视觉效果暗示了有别于《洛奇》抒情风格的另一种沉重忧郁的剧情,可用多种职业体验的战略游戏是《洛奇英雄传》的特点所在。

  《洛奇英雄传》使用知名引擎Source引擎开发,提供写实的物理环境和高画质表现的动作,游戏展现了高水准的打击感和影像美,提供了在网游中几乎不可能实现的物理动作环境。

  《洛奇英雄传》以背景登场的地下城的可摧毁,其碎片和器物可以捡起来当武器使用,同时游戏还准备了多种相互作用的辅助武器,可以展开更加真实的战斗。《洛奇英雄传》的宣传网页以写实风格的视觉效果展示了真挚的气氛,通过视觉效果暗示了有别于《洛奇》抒情风格的另一种沉重忧郁的剧情,可用多种职业体验的战略游戏是《洛奇英雄传》的特点所在。