您现在的位置:首页 > 新游戏,前瞻,新闻资讯, > 暴力动作网游《洛奇英雄传》19日二测内容前瞻

暴力动作网游《洛奇英雄传》19日二测内容前瞻

作者: 178新游戏整编 来源: 超频 发布时间:2009-05-20 10:56:58

摘要: 5月19日开始,《洛奇英雄传》将展开第二次内测。二测会公开哪些内容呢?一起来作个了解。

  5月19日开始,《洛奇英雄传》将展开第二次内测。二测会公开哪些内容呢?一起来作个了解。

  新的剧情系统

  《洛奇英雄传》的特征之一是‘具有故事的网络游戏’。城镇守护神巨型蜘蛛因未知原因出现骚乱,玩家以新入佣兵主人公的身份,与巫女Tiyi一起阻止蜘蛛,游戏开始。之后佣兵在城镇中生存下去,并不断进行战斗,故事剧情渐渐展开。二测中投入新的剧情系统,为了更好地理解故事剧情,提供了简单明快的流程标示。玩家可选择现在进行中的几个剧情中的一个,与NPC对话。

韩《洛奇英雄传》二测内容揭秘(组图)

    

  添加的动作和武器

  本次二测中,瑞世塔和菲奥娜(音译)2款游戏角色添加了新的动作。

  使用单手剑和盾牌的女战士菲奥娜添加新武器系列-锤。具有沉重打击感的锤虽然迟缓,但能进行强大爽快的攻击,提供操作新游戏角色的感觉。使用快速双手剑的男战士瑞世塔同样也添加了动作技能。比如,对敌人的攻击进行快速连续回避的‘Slip Through’;达到特定条件时,极速前进攻击前方敌人的‘Gliding Fury’等。

  另外,击倒之前或行动不能之前避免危机的‘战斗意志’、‘生命火花’等共用技能登场。同时游戏中添加了使用赋予自身力量的沉重装备时,将受到速度和载入时间惩罚的装备重量系统,《洛奇英雄传》的动作变得更加丰富。

韩《洛奇英雄传》二测内容揭秘(组图)

韩《洛奇英雄传》二测内容揭秘(组图)