您现在的位置: 首页 > 新闻资讯, > 洛英喜迎三八美女节 永久内衣发型奇兑换

洛英喜迎三八美女节 永久内衣发型奇兑换

作者: 来源: 网络 发布时间:2015-03-04 00:00:00

摘要:洛英喜迎三八美女节 永久内衣发型奇兑换

  即将迎来一年一度的三八美女节,对于妹子们来说,自然是喜不自胜。男士们也在呼唤着,何时能够有个美男节,从而享受下超高的节日待遇。《洛奇英雄传》今年三八美女节不走寻常路,美女帅哥都有份!大家经常念叨和想念的永久发型兑换券,永久内衣兑换券今日(3月4日)起,正式上线。提前祝大家美女节快乐!

洛英喜迎三八美女节 永久内衣发型奇兑换

  3月4日(维护后)至4月1日(维护前),永久发型兑换券(7天),永久内衣兑换券(7天)闪耀上线,恭贺美女节快乐!兑换券可兑换当前形象沙龙中销售中的所有发型或者内衣中的任意一款发型或者内衣(永久)的特殊兑换券。(无法兑换必须使用专门兑换券才可兑换的限定版商品)。如不在7天内使用,即将过期。为了避免浪费,购买此券的小伙伴还请快快使用吧!

洛英喜迎三八美女节 永久内衣发型奇兑换
洛英喜迎三八美女节 永久内衣发型奇兑换

  另外还有一项福利是只有女性角色可以享受的哦!3月4日(维护后)至3月11日(维护前),女生节纪念礼包惊喜上架,限时销售。礼包包含:

  强化保护石×10

  附魔保护石×10

  解除绑定药水×50

  女神的战斗箱×50

  女神的变妆箱×50

  用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!